auf der Such nach dem Fixpunkt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
er trägt den Namen wohl zu recht?


Aus "sicherer" Quell erfuhr er doch,
soll für so`n Punkt ne Prämie geben.
Wohl auch der Grund, warum er kroch,
naja, durch`s Haus, tat sich erheben.


"Den Fixpunkt muss man erstmal treffen,
halt nicht so leicht, wurd wieder nix!"
Meinte er, tat dann das Handtuch werfen.
"Ja, der Punkt ist einfach viel zu fix!"

Informationen zum Gedicht: auf der Such nach dem Fixpunkt

1.136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige