auf der Eheberatungsstelle

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ich weis gar nicht was sie will?"


"Freiheit lass ich ihr doch genug!"
Meinte er auf der Eheberatungsstell.
Ja, und dann kam aber sie zu Zug.
"Aber nur wenn wir spaziern gehn gell!"

"Wie bitte darf ich denn das verstehn?"
Der Berater."Wenn sie spazieren gehn?"
Sie."Ja dann lässt er mich aus freien Stücken!"
"Und was?"Na die Ampel für Fussgänger drücken!"

Informationen zum Gedicht: auf der Eheberatungsstelle

1.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige