setzen wir uns doch ein wenig

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur nicht „besabbeln“ lassen


Nur ein Tipp, wenn Du schon älter bist,
bleibe niemals auf dem Friedhof stehn!
Weil`s mitunter sehr gefährlich ist,
Ja, Du musst Dich bewegen, immer gehn!

Sonst spricht sie dich vermutlich an?
Ja, wie denn so Dein Befinden wäre?
Ob sie Dir vielleicht was helfen kann?
Ist ja eigendlich nett, die Atmosphäre!

Und für ein Schwätzchen, stets bereit.
Das konnt man eben grad wieder sehn.
Doch`s Muttchen, hatte halt keine Zeit,
blieb da nur mal zum Verpusten stehn!

Sie lungert dort rum, drum passt gut auf!
Ja, ganz besonders, wenn Ihr älter seid!
Tut zumindest, als werd Ihr noch gut drauf,
so vermeidet ihr ihn, den Plausch zu zweit!

Informationen zum Gedicht: setzen wir uns doch ein wenig

1.128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige