Papa, Du wirst alt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ganz geschickt ein “ja“ entlockt

versprochen ist versprochen

Töchterchen lag Pap`s immerzu im Ohr,
wollte ausgehn.“Du, Pap`s, darf ich, ja?“
Bracht die Antwort schließlich selbst hervor.
Und Papa verdutz als:“Prima, danke Papa!“


„Ich erinner mich nicht, ja, gesagt zu haben!“
„Was Papa, erinnerst dich schon nicht mehr?“
„Glaub du wirst echt alt, würd ich mal sagen,
ist doch man grade ein paar Sekunden her?“

Informationen zum Gedicht: Papa, Du wirst alt

1.440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige