Auf der Alm da gibt's koa Sünd

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Knecht ruft: "Dös is allerhand !"
Kommt auf den Bauern zugerannt:
"Da obn am Wald auf deiner Wiese
treibts deine Frau Marie-Luise

mit anem Andern immerzu,
wie mit an Bull'n 'ne geile Kuh!"
Der Bauer ist gleich wutentbrannt
in diese Richtung losgerannt

Jedoch er kommt zurücke bald
und hat dem Knecht ein paar geknallt.
"Was quatscht du da du Deppenriese, -
das ist ja gar nicht meine Wiese!"

Informationen zum Gedicht: Auf der Alm da gibt's koa Sünd

1.304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige