Da fehlt etwas

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Es grasen friedlich auf der Weide
ein Ochse und die Milchkuh Heide.

Sie würden gerne Liebe machen
doch fehlen dem Ochsen ein paar Sachen,

die man als Kalb ihm hat entfernt.
Er ist zwar Stier – jedoch entkernt.

So treffen Blicke sich, die scheuen
beim Grasen und beim Wiederkäuen.

p.s.
So manche Ehefrau wär froh
ging es dem „Männe“ ebenso.
Nicht Trennung gäb ´s von Tisch und Bett,
wenn „Mann“ sie nicht mehr alle hätt´.

Informationen zum Gedicht: Da fehlt etwas

487 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige