auf den Spuren Daniel Düsentrieb`s

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein weit verstreutes "Outfit"

Ja, er rief es da wohl grad ins Leben,
das Produkt von sei`m Erfindungsgeist?
Denn ein Test erfolgte dort soeben.
und die Erkenntnis, dass sich was"beisst".

Naja, halt nicht so harmonierte halt,
denn Kleinteile des Produktes da,
ja, verstreuten sich gar allzubald,
was akustisch auch gut zu hören war.

Nun, in Form da eben, eines Knalles.
"Naja, so ähnlich wie ne Explosion!"
Wie er meinte, spielte runter gern alles.
Von wegen ähnlich, man sah`s doch schon.

Informationen zum Gedicht: auf den Spuren Daniel Düsentrieb`s

1.176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige