Auf den Geschmack gekommen?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Mädchen hat
honigblondes Haar,
schokobraune
Mandelaugen,
rote Apfelbäckchen,
eine zarte Pfirsichhaut,
einen Kirschmund,
milchweiße Zähne
und pralle "Melonen".

Eine "Zuckerpuppe"
zum Anbeißen,

wären da nur nicht
die strengen Gerüche
von ranzigem Käse,
Knoblauch und Zwiebeln,
vergammelten Heringen,
stechend-säuerlicher Milch,
muffigen Kartoffeln
und faulen Eiern,

die sie Tag und Nacht
umwabern.

Informationen zum Gedicht: Auf den Geschmack gekommen?

567 mal gelesen
21.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige