Die Zaubertür

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Neugierde sind rubinrote Stufen,
deine Zuversicht ist der bronzefarbene Knauf.

Deine Hoffnung ist die silberene Tür,
dein Glaube gibt dir den Mut,
öffne mit dem goldenen Schlüssel diese Zaubertür.

Gold schimmerndes Licht umgibt dich, Wärme umhüllt dich.
Engel mit Harfen warten auf dich,
du fühlst dich geborgen.
Du bist im Paradies, wo es nur Liebe gibt.

Informationen zum Gedicht: Die Zaubertür

1.645 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige