Auch noch im Garten EDEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bist meinem Herzen am nächsten,
bewahrst mich vor allem Bösen
wenn du es einmal nicht kannst,
wird dein Herz vor Kummer krank.

So geht es hin und her,
geht es mir schlecht,
geht es auch dir schlecht,
geht es dir schlecht,
geht es auch mir schlecht.

Das finde ich nicht recht,
werde dir nicht mehr sagen,
was ich muss ertragen,
denn ich wünsche mir,
dass es nur gut geht dir,
wie du auch mir.

Beide sind wir ein Wir,
schaffen alles gemeinsam,
keiner von uns ist einsam,
jeder hilft jedem,
bis wir kommen in den Garten Eden.

Dort werden wir ohne Krankheit,
und Kummer weiter zusammen leben.

14.10.2013

Informationen zum Gedicht: Auch noch im Garten EDEN !

1.124 mal gelesen
4
15.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige