Mögen alle Wesen auf all ihren Wegen

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Mögen alle Wesen
Auf all ihren Wegen
Verbunden und tief geliebt sein.
Mögen alle Wesen
Auf sämtlichen Ebenen
Glückselig und frei von Leid sein.

Auf dass geheilt alle Wunden;
Mögen die Kranken gesunden.
Auf dass beruhigt alle Herzen;
Mögen sie frei sein von Schmerzen.

Dass auch mein Leid vergehe
Auf diesem Planeten,
Denn ich fühl so viel Schmerz,
Dafür will ich beten
Ganz tief aus dem Herz:

Mögen alle Wesen
Auf all ihren Wegen
Verbunden und tief geliebt sein.
Mögen alle Wesen
Auf sämtlichen Ebenen
Glückselig und frei von Leid sein.

Informationen zum Gedicht: Mögen alle Wesen auf all ihren Wegen

82 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige