Aprilmond

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Lächle Mond! es ist April!
Und ich weiss, was ich ja will.
Von allem will ich meist zu viel.
Doch schenk ich dir auch mein Gefühl.

Lächle Mond! es ist April!
Und im goldnem Sternenspiel,
seh ich Wünsche und mein Ziel,
was Federleicht herunter fiel.

Lächle Mond! es ist April!
Und mein Herz steht niemals still.
Du lieber Mond aus Silbertüll,
du bist so schön und xenophil!

Informationen zum Gedicht: Aprilmond

1.851 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
27.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige