Mit Takt und Harmonie

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ein Geheimnis birgt für uns der Ort!
Hier standen wir uns gegenüber!
Zwei Herzen flüsterten ein Wort
und wir verstanden: Das Glück geht nicht an uns vorüber!

Wir gaben uns das Ehrenwort,
zu zweit in Liebe durch die Welt zu schreiten.
Sie blüht und hilft uns immer fort.
Sie wird uns treu und froh begleiten!

Uns leitet eine Sinfonie.
Ein Engel hat die Partitur geschrieben!
Im warmen C-Moll klingt die Melodie.
Wie schön ist es, uns so zu lieben!

Informationen zum Gedicht: Mit Takt und Harmonie

811 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige