Antrag auf ein Frauenleseverbot

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Betr: Gedicht

Wir Männer altern halt nicht so schnell,
na, wie die Frauen eben, gilt generell.
Ja, warum denn sonst wohl, das Make UP,
schon in jungen Jahren, nicht zu knapp?

Naja, uns sind Zonen auch nicht bekannt,
na, die halt Probleme halt so aufdecken.
Nun, es sei, man drückt uns an die Wand,
lassen wir`s mal raus, oder in ne Ecken.

Naja, dann gibt`s halt mal so eine Zone,
die uns Probleme macht, die ist bekannt,
denn so ein Schwung ist ja nicht ohne,
ist man ihn Reichweit eben da, ihrer Hand.

Drum lass man sich als Mann nicht aus,
meide da die Zone, und halte Distanz.
Und rutscht es trotzdem einmal raus,
ja, dann hilft nur ducken, mit Eleganz.

Ja, wir Männer altern nicht so schnell.
Na, wir behalten`s besser wohl für uns.
Wird aber schwer, brauchen`n dickes Fell,
denn hier drinnen liest ja Hinz und Kunz.

Informationen zum Gedicht: Antrag auf ein Frauenleseverbot

944 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige