Annette

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
30.08.2023 9.10 Poznan Krankenhaus
Lieber Annette
Du bist meine neue Bekanntim
Sie spielt Klarinette
Sie geht nicht oft auf die Toilette
Sie ist schön
Ihre braune Haare
Ihrer Aufen blitzen wie
Diamante
oder wie Koralle
Ich arme dich gern um
Obwohl jemand auf mich schreit
In diesem Krankenhaus
Ich will dich NUR umarmen
Nicht stehlen!
Weiß ich nicht genau
Schwer beschreibbar
Jeder schreit auf mich
Wie in meinem Haus
AUßER DIR
Und tocka
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Annette

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige