Anja ,Kasse 4 , Spätschicht

Ein Gedicht von Anke Dummann
Es ist Sommer und die Sonne strahlt mit Korona um die Wette. "Verschwitztes Gesicht hinter einer Maske. "
Ein riesiger Berg Ware läuft übers Band.
"Nur schnell, schnell, schnell. "
"Und die Kasse muss stimmen."
Kunde will plaudern."
Wird ignoriert."
Die Kasse muss stimmen.
Keine Zeit zum Essen.
Plötzlich, ein Storno."
Kleine Pause!"
Weiter, weiter , weiter."
Endlich, Feierabend!"
Die Kasse stimmt.
Die Sonne scheint nicht mehr.
Korona bleibt.

Informationen zum Gedicht: Anja ,Kasse 4 , Spätschicht

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige