Angst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. Ich habe Angst! Verzeih mir!
Ich habe immer noch größere Ängste
Größere Ängste wie Häftlinge oder Knäster vor einer Polizei
Ich sehe deinen Knastuniform
Dein Streifenhemd
Meine Strafe dauert immer noch
Jede Minute, Sekunde, jede Stunde
Hände hoch!
Oh mein Gott!
Ich habe Angst!
Sie wird schießen!
Oh mein Gott! Scheiße!
Ich werde schießen!
Oh mein Gott!
Sie ist rot vor Zorn
Oh mein Gott!
Bitte, verzeihen Sie mir
Sie ist immer röter vor Zorn
Oh mein Gott...
18.08 10.05 Heinrichsau oder Murwald

Informationen zum Gedicht: Angst

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige