Man weiß ja nicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Obdachlos zur Weihnachtszeit,
was tun mir diese Menschen leid.
Niemand macht Ihnen auf die Türe,
obwohl sie fast erfriere.

Wie Maria und Josef es ging,
vor 2o11 Jahren, sie haben
es auch erfahren.

Dass keiner sie ließ ein,
obwohl Maria trug ein Kindelein.

Weiß man ob Einer der Obdachlosen ist,
der auferstandene Jesus Christ ?

Informationen zum Gedicht: Man weiß ja nicht

2.667 mal gelesen
-
30.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige