Angst

Ein Gedicht von Anke Dummann
In der Schule steht heute ne wichtige Sportprüfung an.
Soeben steht Hochsprung auf den Programm.

Die Mannschaft glaubt an Tom, einem sehr durchtrainierten jungen Mann und hält vor Aufregung den Atem an.

Zeigen will der natürlich allen ,
was er kann.

Plötzlich, dann,
Ein Sprung, ein Sturz und die Angst läuft immer hintenan.
Tom spürt keinen Schmerz.

"Welch eine Blamage ."
Und wünscht sich augenblicklich, er wäre tot. "

Wer kann ihm jetzt noch helfen
in der Not?

"Für einen langen Moment. "
Vergessen ,
"Das Talent".

Informationen zum Gedicht: Angst

692 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige