Angelheart

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Fein besaitetes feinfühliges mir vertrautes Wesen
Wie du schon immer warst für mich gewesen
Du mit Liebe und Licht durchflutete Gestalt
Du wahre Stütze und Halt
Wahrhaftig wunderbare Hoffnungskrume
Du bist mir eine besondere Freudensblume
Dadurch den rechten Weg zu Zuversicht und Zauber der besonderen Art von Fantasie mir ebnest
Meine Seele und Herz befreist
Besonders wenn Kummer oder Traurigkeit mich ereilen
Werde ich somit gut selber heilen
Mit tausendfachen Sonnenschein
Kehrt wieder der ersehnte innere Frieden und somit auch die Gelassenheit wieder ein
Gut zu wissen, daß du an meiner Seite stehst
da Du ja meine Lebensgefährtin für meine Lebensreise bist
Selbst wenn manche Erinnerung sich wohl wieder melden wird
Du verwandelst sie in eine neue Zuversicht, der wechselnden Winde des Schicksals, welche sicherlich mich tröstlich auf ihren unsichtbaren Flügeln gebettet durch die Ströme und Stürme der wechselnden Zeiten mitnehmen
So kann ich Manches leichter nehmen und verarbeiten
Selbst wenn manche Tränen nicht ausbleiben werden
Ja das Eine kann ich dir versprechen:
Ich werde niemals mit dir brechen
Eher Alles mit dir in vertrauter Verbindung besprechen
Du wunderbare Freundin
Es sei dir von Herzen ganz lieb gedankt
Während meine Seele wieder neue Energie und Kraft auftankt

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Angelheart

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige