Das Fenster

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Das Fenster zum Himmel
Ist wie ein Blick mit der Seele
Mit aufrichtigen Gefühlen und Gedanken
Neue Hoffnung und Mut aufzutanken
Innerlich aufzuräumen und somit wunderbare Träume bis in das innere ,,ICH" zu haben...
Mit farbenfrohen Bildern der Fantasien erleben und sich daran zu erlaben....
Abstriche gut zu wählen und abwägen was Einem wichtig erscheint...
Die Sonnenstrahlen als kleine
Streicheleinheiten für die Seele zu sehen...
Glücklicherweise als Geschenk
jederzeit da wenn auch manchmal versteckt hinter einer Wolke dennoch da..
Genauso mancher kleiner Windhauch zum Seelentrost werden kann....
Herrliches Erleben...
Sieh nur wie er sanft die Bäume entkleidet und zum Winter vorbereitet...
Oh ja und so manches Vöglein zwischen den Ästen und Zweigen noch ein kleines Stelldichein uns zum Besten gibt..
Wunderbar geborgen im Schoß der Mutter Natur...
Herrliches Zusammenspiel von Schatten und Licht Seele vergiß Es nicht....
Sei offen für Alles es bleibt nicht so wie es ist...
Egal wie alt du bist...
Es wechseln die Tages- und Jahreszeiten...
Gut zum Bestreiten auch wenn das Schicksal mal einen Umweg nimmt...
Es ist und bleibt vorherbestimmt...
Jetzt wird zur Vergangenheit und das Zukünftige zur Gegenwart...
Guter Part des täglichen Spagats
Sie gehören zur Lebensreise
Immer wieder auf ihre eigene Art und Weise.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Das Fenster

2.458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige