So ist Es wohl.

Ein Gedicht von Wortengel
Verblasste Träume wohl Fetzen von der Leinwand des Lebens      

Ja wohl der vergangenen fast vergessenen Sehnsucht oder der festgesetzten Seelenmentalität sind      

Zweigleisige Verbindung mit dem Leben und Tod      

Der Hoffnung und Vertrauen auf ein baldiges Wiedertreffen oder Finden des verlorenen Freundes oder Partner      

Genährt durch viele unendliche Geschichten und Tränen      

Transparenz und oft mit Argwohn beäugtes Offenlegen mancher Gefühle und Gedanken      

Emotionen mit unterschiedlichen Eindrücken      

Wohl Zurechtrücken der      

Mosaiksteinchen des Lebens      

Wechselnde Mienenspiele und Anschauungen wie Betrachtungen      

Festgefahrene Strukturen und Prozesse      

Spuren der besonderen verknüpften Anhängen der Vorfahren      

Verknüpfung von unterschiedlichen Träumen und deren lebhaft bunten Fantasiewelten      

Freiräume der Seelen in besonderer Art und Weise      

Bausteine für die weiteren Schritte im weiterführenden Lebenslauf und dessen Wege      

Immer wieder neue Momente      

Keiner gleicht dem Anderen      

So werden wir immer wandern      

von einem Ort zum Andern      

Mit unserem Kompass:  dem Herzen      

Egal ob traurig oder heiter      

Immer weiter      

auf und ab der Lebensleiter      

So war Es und so wird Es bleiben      

Da die Zeit vergeht um uns weiterzuleiten und weiter zu treiben


Im stillen Verweilen
Wortengel

Informationen zum Gedicht: So ist Es wohl.

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige