An Grabsteinen

Ein Gedicht von Pfauenfeder
An Grabsteinen
Stehen geblieben...
Gilt steinernes Weinen;
Den versteinerten Lieben.

Marmor für Marmor...
Mit den Augen betasten,
>Amor um Amor<
Die Geliebten hier rasten.

In den Lungen stockt der Atem,
Ob eines stillen Schreies Greinen,
Ob eines lauten Auges Weinen,
Eh' sie den Schmerz der Steine atmen.

Informationen zum Gedicht: An Grabsteinen

48 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige