An einen Kollegen

Ein Gedicht von Karl Martell
Von allen menschlichen Eigenschaften,
blieben bei Dir nur die schlechten Haften.
Neid und Lüge,Trotz und Gier,
all das findet man bei Dir.

Du bist ein Arschloch ohnegleichen,
versuchst ohne Rücksicht alles zu erreichen.
Schleimst Dich ein,bis ganz weit oben,
lässt Dich für Deinen Egoismus loben.

Findest Dich nur selbst am Besten.
Lass Dich mal auf Dummheit testen.
Bist gern ein Held,aber nur für Dich,
der Rest der Welt,der mag Dich nicht.

Trampelst gern auf andern rum,
fragt man nach Hilfe,bleibst Du stumm.
Du bist wirklich nicht ganz dicht.
Geistig nur ein kleines Licht.

Machst Deine Arbeit,gehst dann weg,
hinterlässt ueberall den Dreck.
Stellst Dich danach als Macher da,
Dein Partner ist der Idiot,na klar.

Nachdem Dich Deine Frau erkannt,
ist sie Dir schleunigst fortgerannt.
Eines jedoch ist nicht verkehrt,
du hast Dich bis heute nicht vermehrt.

Da kannst Du jeden andern fragen,
alle tun sich über Dich beklagen.
Und irgendwann,Du bloedes Schwein,
stirbst Du einsam und ganz allein.

Als letzte Sache sag ich hier,
ich bedanke mich bei Dir.
Schließlich hast Du mich inspiriert,
sonst hätt ich das nicht hingeschmiert.

Informationen zum Gedicht: An einen Kollegen

963 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige