An Dich

Ein Gedicht von Yezzi Braunaug
an dich...

denkst du auch manchmal an mich?
wie es mir geht und so?
ich frag’ mich oft
wie du jetzt wohl bist...
wo...
und wer bei dir ist...
dein gesicht geht mir nie aus den augen
das beruhigt mich
bis auf’s herz
vielleicht rufst du morgen an...
oder schreibst einen brief
vielleicht...
...wenn ich nicht mehr kann
dann wird mich meine sehnsucht schon...
ich liebe dich schuldig
... man hat schon mitleid mit mir
es ist so lange her
und die tage werden immer weniger...
kann die post keine küße zustellen?
zuzwinkern
zuwinken
einen kleinen

... ich kann nicht mehr...

Informationen zum Gedicht: An Dich

35.419 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige