Ich schenk' Dir einen Regenbogen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich schenk Dir einen Regenbogen
und all das Schöne dieser Welt!
Mein Herz ist längst zu Dir geflogen,
weil Du für mich allein nur zählst…

Wir sitzen hier auf „Wolke sieben“
und fühlen uns dabei sehr gut!
Hab‘ Herz und Seele Dir verschrieben
Du gibst mir Liebe, Kraft und Mut!

Die Welt liegt nun zu uns’ren Füßen,
und über uns das Himmelszelt.
Ich werde jeden Tag begrüßen,
Du bist das Beste auf der Welt!

Informationen zum Gedicht: Ich schenk' Dir einen Regenbogen

1.452 mal gelesen
20.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige