Gedankengeflüster

Ein Gedicht von Maik Krebs
Gedankengeflüster...

Ich schreibe nicht für dich, ich schreibe nicht für mich.
Ich schreibe für diejenigen unter euch die es verstehen wenn ein Gedanke zu ihnen spricht.
Ich versuche durch meine Zeilen zu Gestalten, dich zu Entführen, lasse tiefe Worte in dich walten.
Wenn du Nachdenklich wirst über jene geschriebenen Zeilen, dann erreiche ich dich.
Nehme dich an die Hand so wie in diesem Moment, denn du begleitest mich auf meinem Weg.
Du ließt gerade jene Worte, die deine Augen und Gedanken inne halten.
Denn du bist auch ein Teil von mir, nimmst auf in dich jene Zeilen, fühlst du..., so wie ich jene Energie.
Du vermagst es jene Worte zu verstehen, denn es könnten auch die deinen sein, jene ich gerade hernieder schreibe, dringen auch in mich tief ein.
Ich vermag es die Dinge zu umschreiben auf eine sanfte Art, nehme dich mit hinfort, fest umschlungen in meinem Arm. Lasse dich dran teilhaben, wenn du es vermagst.
Wenn ich es vollbringe durch Worte, Bilder in dir entstehen zu lassen die du erkennst mit offenem Blick, du träumst von einem Hauch jener Worte, sich die Härchen auf deiner Haut aufrichten dann drang ich tief in deinen Gedanken ein und ließ ein Stück meiner selbst in dir zurück.



Maik Krebs.......

… Denn ich bin jener Moment, jene Zeile, jedes Wort © ...

Informationen zum Gedicht: Gedankengeflüster

772 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige