Nicht ohne dich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Herz tut weh,
wenn ich dich nicht seh.

Bist doch nur 2 Stunden weg,
keine lange Zeit,
kommt mir vor wie eine Ewigkeit.

Stelle mir vor, du kämst nicht
wieder, bei dem Gedanken zittern meine Glieder.

Stehe am Fenster, sehne dich herbei,
jetzt fährt auch noch vor die Polizei.

Habe Angst sie kommen zu mir,
dass etwas passiert ist mit dir.

Doch sie fahren weiter, ich werde wieder heiter.
Verdamme meine dummen Gedanken, weise sie in ihre Schranken.

Sehe ein Auto kommen, du sitzt am Steuer, winkst mir entgegen,
die Angst war wieder unnötig gewesen.

Schließe das Fenster, öffne die Tür,
die Angst weicht wieder von mir.

Je älter wir werden,desto mehr holt sie mich ein,
denn ohne Dich möchte ich nicht sein.

Informationen zum Gedicht: Nicht ohne dich !

2.893 mal gelesen
1
26.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige