An den Weltverbesserer

Ein Gedicht von Inge Millich
An den Weltverbesserer

Wenn Du der Grund für Etwas Gutes sein willst,
dann schau nicht einfach zu, wenn Gewalt angewendet wird,
wenn Deine Umwelt systematisch zerstört wird
dann hör nicht einfach weg, wenn Hass gepredigt wird

Wenn Du der Grund für Etwas Gutes sein willst,
dann denke daran: nicht immer der, der etwas tut,
macht sich schuldig, nein, auch der, der nichts tut.

Wenn du der Grund für Etwas Gutes sein willst,
dann fang endlich an, Verantwortung zu übernehmen

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: An den Weltverbesserer

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige