Am Meer....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Du gehst im Winter,
am Ufer des Meeres spazieren.
Spuren hinterlässt du im Sand,
die, die nächste Welle wegspült.

Die Winde,die Stürme,
man hört sie Brüllen,
als wollten sie sagen,halte dich fern,
sonst werden wir dich verschlingen,
und dich auf den Meeresgrund zwingen.

Du läufst am Ufer,
gehst deinen Gedanken nach,
Erinnerungen kommen,
werden von den Stürmischen Winden weggeweht.

Der Himmel ist schwarz,
kein Licht kein Stern ist zu sehen.
Du gehst weiter immer weiter,
Gedanken machen sich in dir breit,
doch schon verschwinden sie in der Unendlichkeit,
wo wir sie nicht mehr finden,sondern nur erahnen,
in die Welt der Träume,
und Fantasien.

f.j.18.02.2021

Informationen zum Gedicht: Am Meer....

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige