am ende stehst du da

Ein Gedicht von Hans Witteborg
leergepumpte herzkraft

ausgedörrte gefühle

getragen von skelettartig

dünnen beinen

im kopf verwindetes

gedankenspreu getrennnt

vom einsamen ich

in entfremdeter selbsthülle

ermüdete augen sperren

strahlenfreude aus

um dich herum tanzt

ein neuer frühling

mit frischem leben

doch du stehst da

versinkende einsamkeit

die schuldigen hände

auswärts gedrehte

handflächen die nicht

einmal leere halten

am ende

am ende

ist am ENDE

Informationen zum Gedicht: am ende stehst du da

1.187 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
17.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige