Du bist die Sonne

Ein Gedicht von Horst Hesche
Du bist das Licht!
Du bist die Sonne in mir drin,
ganz tief in meinem Herzen.
Du,
Venera meiner Träume,
Fortuna meines Seins.
Deine Augen spenden Zuversicht,
deine Lippen sprühen Leidenschaft und Lust.
Du bist meine Hoffnung,
meine Liebe und mein Leben!
Du gibt mir Kraft und Freude,
Wärme und Geborgenheit.
Ich danke dir für deine Güte,
dein großes Herz
und dein Vertrauen.
Du bist für immer in meinem Herzen,
zärtlich umarmt
und sicher beschützt
von meiner Seele!

Informationen zum Gedicht: Du bist die Sonne

1.402 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.07.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige