Am blauem Fenster

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Am Fenster: "Winterblumen",
Die knistern zart im Wind.
Mit leichten Eisvolumen,
Erfreut es manches Kind.

Am blauen Wintertage,
Da fliegt ein Vogel tief.
Doch von der Wetterlage,
Da war es Frost der rief.

Die Schneebedeckte Höhe -
Doch Felder, Täler grün.
Zwar ziept es in der Nähe,
Vom Nieselregen sprühn.

Am blauen Fenster Spuren,
Vom Wassertropfenlauf.
Und kleine Eisskulpturen,
Verinnen hier zuhauf.

Informationen zum Gedicht: Am blauem Fenster

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige