April du weißt schon, was du willst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
April, April,
du weißt schon, was du willst.

Erst wirst du uns, mit Sonne verwöhnen,
dann, mit Sturmböen verhöhnen.

Der Himmel, er wird immer grauer,
erneuter Wolkenbruch und Graupelschauer.
Mit Gewitter werden wir belohnt.

April, April.
Deine wilden Wetter - Kapriolen,
sind wir gewohnt.

Informationen zum Gedicht: April du weißt schon, was du willst

1.998 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige