alte Schulden beglichen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Zehntausend"Eier", weisst bescheid?"

"Was is nu, krieg noch"Kohle"von Dir?"
"Zehntausend!""Jaja, bring ich Dir nachhaus!"
Ja, und ein LKW fuhr vor die Garagentür,
und kippte einige dann Kubikmeter aus.

"So, das war`s, biste jetzt zufrieden?"
"Zehntausend sagte ich, mach mich nich schwach!"
"Was soll der Quatsch?"Und da taten se liegen.
"Du spinnst wohl?""Spinnen?""Dann zähl doch nach!"

Informationen zum Gedicht: alte Schulden beglichen

969 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige