wenn es gut tut

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das "Schöntrinken"

"Es tut so gut, bei dir zu sein"
"Es tut so gut, nicht mehr allein"
"Es tut so gut, nee, lass das, nein"
"Es tut so gut, schenk nochmal ein"

"Es tut so gut, noch einen "Klein"
"Es tut so gut, Einer muss noch rein"
"Es tut so gut, jetzt bin ich dein"
"Es tut so gut, wenn trügt der Schein"

Informationen zum Gedicht: wenn es gut tut

578 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige