Aber aber

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Die Fähe sprach zu einem Hasen:
„Komm her, ich will dir einen ... (Trick zeigen)“
Der Hase war darauf ganz wild,
da hat die Fähe ihn gekillt.
Man sieht, daß beim Geschlechtsverkehr
ein Weniger bedeutet mehr!
Auch sollte man sich beim Vergnügen
nicht beißen, in die Haare kriegen.
Denn der Gesundheit ist ´s abträglich,
besonders wenn die Sache täglich.
Jedoch im Alter gibt ´s sich bald –
ist ´s einmal in Jahrzehnten halt!
Darum, des lieben Friedens wegen,
heißt es schon selber Hand anlegen!

Informationen zum Gedicht: Aber aber

924 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige