Alte oder junge Frau

Ein Gedicht von Linda Li
Bin ich eine alte oder eine - junge Frau
schau mir in die Augen - dann siehst du es genau
wenn du dort ein Feuer siehst - das immer weiter brennt
weißt du - daß der Himmel - meinen Namen kennt.

Bin ich eine junge oder eine - alte Frau
schau mir in die Augen - dann siehst du es genau
wenn mir hier mein Körper - auch langsam vergeht
der Neue - doch schon vor mir steht.

Bin ich eine alte oder eine - junge Frau
komm schau mir in die Augen - dann siehst du es genau
vor mir - da steht keine schwarze Wand
nein - mein wunderbares Zauberland.

Ich bin keine alte - bin ne junge Frau
ich schau mir in die Augen und seh es ganz genau
ich sehe dort mein „Ich“ das niemals mehr vergeht
und bald vor seinem Schöpfer steht.


Linda Li 23. August 2013

Informationen zum Gedicht: Alte oder junge Frau

962 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige