Meinung

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wir müssen den Anfängen wehren,
die zur Diktatur gehören.
Wir haben ein Recht auf Meinungsbildung,
freies Denken gehört dazu.
Manche möchten reden, es hört jedoch keiner zu.
Alle Menschen haben Recht auf Leben,
Gewalt und Diskriminierung soll es nicht mehr geben.
Allen Berufen gebührt Respekt.
Jeder hat mal auch mal Pech.
Schwächere möchten zur Gesellschaft gehören,
sie werden keinen stören.




Danke für euere Meinung.

Informationen zum Gedicht: Meinung

644 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
26.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige