Als wir noch anders waren...

Ein Gedicht von Soso
Als wir noch anders waren...

Damals, da waren wir
noch anders als heut',
waren jung und laut,
schrien unsere Wünsche

in die Welt hinaus,
waren nicht dezent,
uns noch vieles fremd
wollten alles haben,

nichts verschenken,
das Leben selber lenken,
kein Wort zu viel,
kein Schritt zu weit,

haben getobt,
getanzt, gesungen,
nahmen vieles leicht,
hatten noch Mut,

war noch viel Zeit
bis zur Ewigkeit,
waren sorglos,
für die Welt bereit.

...damals, als wir noch anders waren...


29.05.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Als wir noch anders waren...

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
29.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige