Der Wellenschlag im Sonnenlicht

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Der Wellenschlag im Sonnenlicht, der Herzschlag, der jeden Tag zu uns spricht, öffne das Tor zur Freiheit, löse den Bann der Einsamkeit, las die Wellen der Liebe, die durch das Universum ziehen mit Licht durch deine Seele streifen, jeden Tag ein bisschen mehr, um weiter in dir zu reifen. Gib dem Gefühl, das dich glücklich macht, das dich stärkt ,so viel Kraft, das es dich nährt. Halte dich fest am Guten, bleib dem Weg des Herzens treu. Gib niemals auf, sei nicht scheu!

Ich freue mich auf Kommentare und gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Der Wellenschlag im Sonnenlicht

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige