Als nach wie vor

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Es war voll verstopft wie eine gefallene tannenzapfen
Als ich früher als späte war, Ich gab meine tatze zu kratzen
aber kein anderer tier , kein andere bretzel oder keksen zu fressen
Nur das selber wie vorher und dass ist noch mal zu klatschen

Ein schrank war günstig mit meine aktie, wie ein wachshund gab
wie schon immer das erschliessene trägerischer frachten
so niemand anderers bei mir sah ein einzeln taschentüch starb
es war geisterlich bleich und gefalten so ich gab mehr achtung

Einfach war es weg im Mülleimer zu werfen, so ich hob es auf
nichts hat es wirklich beschmutz aber ich habe niemand geduntz
so nach ich es richtig weg warf , Ich ging im waschzimmer Scharf
Ich habe mir meine hände gründlich gewaschen und gesundheit beschütz

Ich trat wieder listig wie ein fuchs und neugierig der geist begrüsst
er hat die taschentüch fallen gelassen, aber er hat auch seine name gezeigt
wie ein scheinwerfer im strasseschild häuserzeilen und ich habe gewusst
was passiert an wird fest geklemmt aber auch mein klarverständnis verblufft.

Informationen zum Gedicht: Als nach wie vor

464 mal gelesen
03.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige