Bissiger Hund

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Hund fletschte die Zähne,
verbiss sich in die Tischkante
herab fielen Holzspäne,
Marie verängstigt weg rannte.

Der Hund verfolgte Marie,
biss ihr in Arme, Beine
vor Schmerz und Panik sie schrie,
herrschte das Biest an "zieh Leine!"

Der Hund gehorchte ihr nicht,
riss Marie die Kleider vom Leib,
war dies doch aus seiner Sicht
ein wunderbarer Zeitvertreib.

Informationen zum Gedicht: Bissiger Hund

64 mal gelesen
18.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige