Als du es beendest hast (Alleingang)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Als du es beendest hast,
hat die Vernunft gesiegt.
Dein Herz, das hat mich
nach wie vor geliebt.
Als du es begonnen hast,
war die Vernunft nicht relevant.
Und jetzt fährt sie unsere Liebe
gegen die Wand.
Als du es beendest hast,
sprach die Angst aus dir
und nicht das W I R
Wir waren mehr als nur angepasst.
Es hat einfach wunderbar gepasst.
Ich weiß der Altersunterschied ist ziemlich groß.
Doch hatte ich nie erwartet,
dass wir bis ans Ende gehen.
Ich dachte nur, wenn dann
bleiben wir gemeinsam
vor dem Ende
stehen.

Informationen zum Gedicht: Als du es beendest hast (Alleingang)

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige