Weihnachten das Fest der .....

Ein Gedicht von Rainer Theil
Weihnachten das Fest der Freude

Man meint so oft im Allgemeinen
Das Weihnachten ein Jedem Freude bringt
Doch so Vielen fehlt ein Wesen
Ein Tier Partner oder Kind auch Verwandter
Vom Leben in den Tod geholt
Auch nur verschwunden aus Seinem Leben
Dann ist das ach so Große Fest
der Freude ein Fest der Qual für die Getreuen
Hat man auch nichts verloren
Bist jedoch Einsam und Allein
So Fehlt auch was wenn auch nicht vorhanden
Man kann kann nur sagen mit Verdruß
Du bist nicht Allein auch wenns nicht tröstet Dich

EnTR 24.12.2020

Informationen zum Gedicht: Weihnachten das Fest der .....

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige