Alles offen ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ein off´nes Ohr hat jedermann
bestimmt schon mal sehr wohl getan.

Doch off´ne Füße sind nicht häufig
und außerdem recht unge(h)läufig.

Und wer gar hat ein off´nes Herz
der hat viel Liebe... oder Schmerz.

Die off´nen Augen sind sehr wichtig.
Beobachten ist immer richtig.

Wer off´ne Hände Dir will reichen
von diesem lass Dich gern erweichen.

Ein off´ner Stall, auch aus Versehen,
kann manchmal auch ins Auge gehen.

Mit off´nen Armen dich empfängt
wer oft und gerne an Dich denkt.

Auf off´ne Nasen kannst Du hoffen
damit der Luftweg schnell wird offen.

Den off´nen Posten in der Firma
bekommt jetzt meine Schwester Irma.

Und wenn mein Chef mich ärgert barsch,
hat der vielleicht ´nen off,nen A....

Informationen zum Gedicht: Alles offen ...

399 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige