Alles hat seine Zeit

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Sie werden ziehen – Trauer, Leid und Frust,
auch Kränkungen und Wut, aus deinem Herzen.
Die Wunden heilen, Zeit befreit von Schmerzen.
Die Liebe macht gesund - hast du's gewusst?
Verstock' dein Herz nicht, lege ab den Frust!

Lerne aus dem, was längst vergangen ist.
Denn dass es war, war sicher nicht vergebens.
Ist nicht die Liebe selbst der Sinn des Lebens?
Gib dich nicht einfach hin der süßen List
und lern' aus dem was war, und dem was ist!

Sieh', alles hat im Leben seine Zeit.
Doch eile nicht, verlier' dich nicht im Strudel!
Man folgt zwar gerne einem großen Rudel,
nur geistlich kommt man in dem Chaos nicht sehr weit.
Ja, jeder Anfang hat sein Ziel und seine Zeit!


© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: Alles hat seine Zeit

644 mal gelesen
-
14.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige