Alles hat drei Seiten (oder alle guten Dinge sind drei)

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
sei nicht senil
schaff Freude viel
mach ein Reel

nur nicht kitschig
lieber kritisch
werde mal politisch

schlucke nichts rein
mach dich nicht klein
denk an das Sein

vergiss die Sorgen
denk mal an morgen
bleib unverdorben

such den Lebenssinn
darauf arbeite hin
noch heute beginn

mach deine Runden
genieße die Stunden
vergiss die Wunden

meide die Meute
suche gute Leute
du lebst heute

lebe freudvoll
Vorsicht bei soll
lebe einfach toll

genießt die Tage
bitte ohne Plage
niemals verzage

Ernestine Freifrau von Mollwitz






mageba

Informationen zum Gedicht: Alles hat drei Seiten (oder alle guten Dinge sind drei)

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige