Alles Gute zum 4 Geburtstag...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zum 4 Geburtstag…
Unsere Prinzessin wird heute 4,
und dazu gratulieren wir,
viele Gäste kommen dich besuchen,
und freuen sich auf deinen Geburtstagskuchen.

Deine Freunde wären so gerne dabei,
denn du bist Ihnen nicht einerlei.
Wir haben gestern mit Elsa telefoniert,
du glaubst nicht, wer dir alles Gratuliert.

Die Eiskönigin Elsa konnte leider nicht kommen,
sie hat an einem Wettbewerb teilgenommen,
und auch die Anna sagte ab,
sie fühlt sich heute so müde und so schlapp.

Dem Olaf war es in den letzten Tagen zu heiß,
er hat Angst er schmilzt in der Sonne wie Eis.
Und Kristoff ist mit seinem Elch Swen in den Bergen,
es würde leider zu spät werden.

Alle lassen dich grüßen, und drücken dich ganz fest,
und wünschen dir viel Spaß, bei deinem Geburtstagsfest.
Gott sei Dank sind viele liebe Gäste hier,
und jetzt bekommt die Oma ein Küsschen von dir.


Ps.
Das Gedicht ist für ein Mädchen gedacht, das die Eiskönigin Elsa, ihre Schwester Anna, Kristoff, den Schneemann Olav und den Elch Swen kennt.

Meine Enkeltochter ist davon ein Fan.

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zum 4 Geburtstag...

6.271 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
17.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige