Allen Müttern

Ein Gedicht von Andreas Hanschke
Geduld ist ein Gut,
was nicht jeder hat,
das glänzende seh'n,
wenn's Leben malt matt,
den Sturm ignorier'n,
wo Sonnen nicht scheint,
nach außen zu lächeln,
wenn's innere weint,
zu hören was sonst,
verborgen stehts bleibt,
in tiefschwarzer Nacht,
zu sehen bereit,
Liebe zu geben,
wenn's auch weh dir tut,
hoffen und glauben,
es wird alles gut.
Auf meinen Wegen,
die ich ging bis hier,
warst du das Leben
und ein Teil von mir,
im Guten im Schlechten,
in Eintracht und Zank,
für das und viel mehr,
Mama, hab Dank.

Informationen zum Gedicht: Allen Müttern

624 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige